Туристическое агентство Лайт Тревел г. Санкт-Петербург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/22/5580/997447_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лайт Тревел г. Санкт-Петербург Россия, Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 20 7 (931) 955-04-30
59.998774 30.298315
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 20
7 (931) 955-04-30
spb-pnr2@mgp.ru

Evabelle Napa Apartments

Айя-Напа Регион Фамагуста Кипр

3.78

103

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Evabelle Napa Apartments
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Айя-Напа Регион Фамагуста Кипр
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.78
общий рейтинг
3.78
рейтинг 2019
3.75
рейтинг 2018
3.66
рейтинг 2017
3.65
рейтинг 2016
3.67
рейтинг 2015

58.33%

56 (58.33%) рекомендуют

16 (29%) воздержались

24 (43%) не рекомендуют

3.96 размещение

3.76 сервис

3.61 питание

88 всего оценок и отзывов

84 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 3.7 WiFi 3.7 Номера 3.6 Удобная парковка 3.4 Пляж 1.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Анастасия Турист 26.11.19

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2018
Мила Турист 18.11.19

Добрый день. Отзыв по сути. Прилетели на Кипр утром, в 11 были уже в отеле. Заселили сразу же, брали номер студио с миникухней. Большой просторный номер, 2спальная кровать+1спальная для ребенка, Отличная кухонька, есть все приборы кухонные (тарелки, ложки, вилки, кастрюлька, сковородка, чайник, тостер, холодильник), в большом шкафу-купе сейф, ТВ, кондиционер, номер очень чистый, с хорошей мебелью, горячая вода стабильно! Пульт от ТВ и кондиционера депозит 15евро, переходник в розетки 3евро, при выселении возвращают деньги.
В отеле почти не проводили время, все время гуляли. Брали авто на прокат у фирмы Zorpas, находится с отеля через дорогу чуть правей. Очень отзывчивые девченки, рассказали куда поехать, что посмотреть, они сделали наш отдых ярким) Брали Мазда 2 на 5 суток, по 35евро/сутки, в залог оставляли паспорт, машина была с четвертью бака, вернули почти пустую. Бензин 1,2евро/л. Без проблем вернули паспорт. Очень удобно перемещаться на машине, учитывая что пляжей много и они все муниципальные. За 5 дней проката наездили более 700км, объехали весь остров (на Турецкую часть заезжать нельзя). Обязательно съездите в горы, на место рождения Афродиты, красота нереальная! Дороги идеальные! Но не забывайте про правостороннее движение)))
Городские пляжи. Их много, вход бесплатный, но если вы захотите полежать с комфортом на лежаках под зонтиком, то придется выложить по 2,50евро за каждый шезлонг и зонт, парень вам выдаст чек, где еще будет и указан пароль на бесплатный wi-fi. Можно просто постелить полотенечко на песочке и ничего не платить)) Есть на каждом пляже душевые. Напротив отеля тоже уходит улочка метров 200 до пляжа, песочка там нету, каменистое дно, рекомендую коралки брать, там есть несколько рядов шезлонгов, но поваляться на песочке не выйдет) Нам лично очень понравился пляж Макронисас.
Вечером прогуливались по Нисси авеню к центру, заходили в лунапарк, очень прикольно там)
Отель брали без питания, завтраки готовила сама на кухне, рядом полно магазинов, где можно затариться продуктами, магазины Plus с наименьшими ценниками, рядом с отелем есть такой с отеля налево метров 200. В обед как правило либо в тавернах кушали, а если в дороге то сендвичи делали. Обязательно зайдите в заведение Zorbas, там продают отличную выпечку, очень вкусная, тортики, сладости, пиццы, по адекватным ценам, мороженое 1евро большой шарик.
Вобщим отдых очень понравился, обязательно вернемся!

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2019
Эльвира Турист 07.11.19

Отдыхали вдвоем с дочкой 9 лет в данном отеле в октябре 2019г. Купили тур за 2 дня до вылета. Стоимость тура с Уфы на 7 ночей на 2-их 65 тыс. (завтрак-ужин), тур оператор Библиоглобус. Перелет длился 3,40 ч. в самолете кормили. С аэропорта до отеля ушло времени больше двух часов. Наш отель был самый последний. На ужин опоздали на полчаса, в отеле отказались покормить. До номера никто не проводил, на рецепции показали только в какую сторону идти, а дальше сами. (возможно в этом отеле не предусмотрено.) Вообщем снижаю бал. (( Номер чистый просторный, новая мебель, имеется миникухня с посудой, фен, сейф бесплатный, вай-фай бесплатный, адаптер и кондиционер под залог. Единственное в ванную комнату дверь часто захлопывалась на замок. На мою просьбу починить замок откликнулись. Пришёл мужчина взял вилку и сказал это ключ от двери. Засовываете и открываете. И нет проблем. В октябре народу в отеле мало. Тихо и спокойно. На завтраке и ужине столовая практически пустая. Завтраки стандартные каждый день: хлопья, салат овощной,йогурты, яичница, жареный бекон, омлет с шампиньонами, сыры, колбасы пару видов, из выпечки кекс шоколадный, из фруктов яблоки и апельсины. Чай, кофе, напитки. Ужин порционно. Суп, второе и фрукты. Напитков нет. Порции огромные. Вкусно, но ребенок на ужине не всегда ел. Погода в октябре сказочная. Тёплая. Жары нет. Бархатный сезон +30-32 градусов. Море +29. Рекомендую отдых в октябре. Расположение отеля: до главной улицы минут 7 хотьбы. До аквапарка на 102 автобус и до конечной минут 15-20. Стоимость проезда 1,5 евро взрослый, 0,75 детский. До пляжа нисси бич 2 остановки. Почти всегда к остановке подъезжали таксисты и предлагали по цене автобуса довезти. Море от отеля рядом буквально 300 метров, но там пляжа нет, только спуск по лестнице в море. Если пройтись еще минут 5-7 будут 2 ближайших пляжа. Стоимость лежака и зонтик 5 евро. Мы попали в сезон средневекового фестиваля. Ежедневно на главной улице в 19.00 проходил карнавал. Мы с дочкой каждый день ходили. Брали экскурсию в горную деревушку Лефкара и столицу Кипра Никоссия у туроператора стоимость 70 у.е. на двоих. Самостоятельно ездили в аквапарк, мост влюбленных, парк скульптур. В целом отдых нам очень понравился. На Кипре были первый раз. Чувствуешь себя как дома. Кругом русская речь. В магазинах ценники с переводом на русский язык. Продавцы многие говорят на русском языке. Цены в магазинах адекватные. К примеру обалденные белые гранаты сладкие сочные 1,2 евро за килограмм, халуми от 12 евро и выше за килограмм, на винцо разный ценник. Брала себе Сангрию около 5 у. е. Отдых удался, нам все понравилось. Отель рекомендую.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
12 фото
Отдых: октябрь 2019
Наталия Турист 29.10.19

Выбирала данный отель по нескольким параметрам: пешая доступность до пляжей Лиманаки и Нисси бич. (Пешком получалось минут 15/20. ) ; Наличие спортзала. (НЕ очень приятный оказался, запах подвального душного помещения, но в целом терпимо); Наличие миникухни - все необходимое было и вполне приличного качества. Про номер: убирались регулярно, белье поменяли за неделю 2 раза. Номер студио довольно большой, для одного человека достаточно, для двоих тоже будет вполне. Сантехника исправная, ничего не текло, все чистое, вода нагревалась довольно быстро. Балкон был, но вид в номере 139 на помойку и пустынную парковку. Интернет ловил отлично (Он бесплатный). В отеле не особо шумно. Если только днем у бассейна, где отдыхали преимущественно англичане и немцы в возрасте. По ночам в номере шумно из-за того, что под окном nissi Avenue. Окна закрывать не хотелось, т.к. жарко. Про питание: оно очень даже хорошее - утром 2 вида йлгурта, сыр, что-то типа колбасы, хлопья, печеный картофель, сосиски, фасоль, овощи, чай, кофе, печенье, яблоки/груши/виноград. Половину из этого не пробовала, т.к. не ем, но йогурты вполне вкусные, яблоки хорошие, сыр обычный. На ужин: по меню. Всегда огромные порции или мяса или рыбы с гарниром, все очень вкусное. За 7 дней ни разу не повторилось. Плюс к этому фрукты и какой-то десерт. Отель удобно расположен и в плане вечерних развлечений. До парка аттракционов минут 10 неспеша, до улицы баров тоже. В отеле очень много муравьев, но на Кипре это везде. Для тех кому важно: звуков дискотек не слышно, и если закрывать окна, то в номере тихо. Поеду ли я еще при желании вернуться на Кипр? - скорее да. Все хорошо.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Светлана Турист 24.09.19

Отель очень понравился! Чистые, большие номера. Приятный персонал, бармен очень веселый и позитивный! Есть кухонный уголок. Отличный вай фай. До моря надо пройтись минун 20.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019